- Le choix du chef

Vin de la Vallée-du-Rhône offrant un équilibre entre le fruit et le tanins...idéale avec l'une de nos planches mixtes !
Respectons les gestes barrières
Contactez-nous pour avoir nos conseils
Retirer au restaurant votre commande
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Vin Rouge Italien, notre spécialité local avec nos planches de charcuteries !
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9g de sucre par litre c’est donc un brut. C’est un rosée d’assemblage aux arômes de fruits rouges pour vos fromages !
Vin italien d'exception idéale avec nos délicieuses planches de charcuteries et de fromages !
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut.Bouche fruitée, idéal à tous moments de la journée !
Vin blanc d'alsace pour vous accompagner tout au long de votre raclette !
100% Chardonnay, vieillissement de 6 ans en cave, dosage à 0 g de sucre par litre c’est donc un Brut Zéro (extra brut)Pour les amateurs de Champagnes très brut, la pureté du Chardonnay !
Vin de la Vallée-du-Rhône offrant un équilibre entre le fruit et le tanins...idéale avec l'une de nos planches mixtes !