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Fiche technique
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Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut.Bouche fruitée, idéal à tous moments de la journée !
Assemblage 50% Pinot Noir et 50% Chardonnay, vieillissement 11 ans en cave, dosage à 7 g de sucre par litre c’est donc un brutVanille, brioche, beurre, fruits compotés, un éventail d’arômes qui en font le compagnon idéal pour la charcuterie !
100% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brutNotes d’agrumes, un vrai délice avec les fromages !
100% Chardonnay, vieillissement de 6 ans en cave, dosage à 0 g de sucre par litre c’est donc un Brut Zéro (extra brut)Pour les amateurs de Champagnes très brut, la pureté du Chardonnay !
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9g de sucre par litre c’est donc un brut. C’est un rosée d’assemblage aux arômes de fruits rouges pour vos fromages !
Vin blanc moelleux de la vallée de la Loire. Idéal pour vos fromages !