- Le choix du chef

Vin blanc d'alsace pour vous accompagner tout au long de votre raclette !
Respectons les gestes barrières
Contactez-nous pour avoir nos conseils
Retirer au restaurant votre commande
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Vin italien d'exception idéale avec nos délicieuses planches de charcuteries et de fromages !
100% Chardonnay, vieillissement de 6 ans en cave, dosage à 0 g de sucre par litre c’est donc un Brut Zéro (extra brut)Pour les amateurs de Champagnes très brut, la pureté du Chardonnay !
Assemblage 50% Pinot Noir et 50% Chardonnay, vieillissement 11 ans en cave, dosage à 7 g de sucre par litre c’est donc un brutVanille, brioche, beurre, fruits compotés, un éventail d’arômes qui en font le compagnon idéal pour la charcuterie !
100% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brutNotes d’agrumes, un vrai délice avec les fromages !
Vin de la Vallée-du-Rhône offrant un équilibre entre le fruit et le tanins...idéale avec l'une de nos planches mixtes !
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9g de sucre par litre c’est donc un brut. C’est un rosée d’assemblage aux arômes de fruits rouges pour vos fromages !
Vin blanc d'alsace pour vous accompagner tout au long de votre raclette !