- Le choix du chef

100% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut
Notes d’agrumes, un vrai délice avec les fromages !
Respectons les gestes barrières
Contactez-nous pour avoir nos conseils
Retirer au restaurant votre commande
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Vin Rouge Italien, notre spécialité local avec nos planches de charcuteries !
100% Chardonnay, vieillissement de 6 ans en cave, dosage à 0 g de sucre par litre c’est donc un Brut Zéro (extra brut)Pour les amateurs de Champagnes très brut, la pureté du Chardonnay !
Vin de la Vallée-du-Rhône offrant un équilibre entre le fruit et le tanins...idéale avec l'une de nos planches mixtes !
Vin italien d'exception idéale avec nos délicieuses planches de charcuteries et de fromages !
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut.Bouche fruitée, idéal à tous moments de la journée !
Assemblage 50% Pinot Noir et 50% Chardonnay, vieillissement 11 ans en cave, dosage à 7 g de sucre par litre c’est donc un brutVanille, brioche, beurre, fruits compotés, un éventail d’arômes qui en font le compagnon idéal pour la charcuterie !
100% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut
Notes d’agrumes, un vrai délice avec les fromages !