- Le choix du chef

100% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut
Notes d’agrumes, un vrai délice avec les fromages !
Respectons les gestes barrières
Contactez-nous pour avoir nos conseils
Retirer au restaurant votre commande
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9g de sucre par litre c’est donc un brut. C’est un rosée d’assemblage aux arômes de fruits rouges pour vos fromages !
Vin italien d'exception idéale avec nos délicieuses planches de charcuteries et de fromages !
Vin blanc d'alsace pour vous accompagner tout au long de votre raclette !
100% Chardonnay, vieillissement de 6 ans en cave, dosage à 0 g de sucre par litre c’est donc un Brut Zéro (extra brut)Pour les amateurs de Champagnes très brut, la pureté du Chardonnay !
Vin blanc moelleux de la vallée de la Loire. Idéal pour vos fromages !
100% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut
Notes d’agrumes, un vrai délice avec les fromages !