- Le choix du chef

Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut.
Bouche fruitée, idéal à tous moments de la journée !
Respectons les gestes barrières
Contactez-nous pour avoir nos conseils
Retirer au restaurant votre commande
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Assemblage 50% Pinot Noir et 50% Chardonnay, vieillissement 11 ans en cave, dosage à 7 g de sucre par litre c’est donc un brutVanille, brioche, beurre, fruits compotés, un éventail d’arômes qui en font le compagnon idéal pour la charcuterie !
Vin de la Vallée-du-Rhône offrant un équilibre entre le fruit et le tanins...idéale avec l'une de nos planches mixtes !
100% Chardonnay, vieillissement de 6 ans en cave, dosage à 0 g de sucre par litre c’est donc un Brut Zéro (extra brut)Pour les amateurs de Champagnes très brut, la pureté du Chardonnay !
Vin blanc d'alsace pour vous accompagner tout au long de votre raclette !
Vin italien d'exception idéale avec nos délicieuses planches de charcuteries et de fromages !
Assemblage 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, vieillissement de 4 ans en cave, dosage à 9 g de sucre par litre c’est donc un brut.
Bouche fruitée, idéal à tous moments de la journée !